#43 Article 1854 Posted at 1991/11/10 00:44:26 by ジェイムスン (MAP926) [MEGURU]

Subject: Re:*35 渋谷ツアー4 /1853 .......... /1764 /1762

どもぉ~!え~っと、一応昼の基本ツアーが終わった後、オプション
        の歌うツアーの直前に失礼させて頂いたので、だいぶ前に帰宅していた
        のですが今ごろのアクセスです(^^;)
         とても良かったですねっ!はい!★ 結構疲れたけど(^^;)
        ライオンは確かになかなか良いお店でしたね。本格的なクラシック喫茶
        は初めてだったんだけど(^^;) ま、レコードは当然としても、CDプレ
        ーヤーも有ったね。レコードに徹底して欲しいなぁ(笑) 関係無いけど
        中野クラシックにも又行きましょうね!(笑)
        ムルギーはなかなか怪しいお店だったのですね!(笑)殆ど押井ワールド
        かぁ?と言った感じです(^^;)

今ごろはまだ皆さん歌うツアーの真っ最中なのかなぁ?(笑)次があれ
        ば歌も歌いたいなぁ(^^;) でもさすがに春まで出来ないか?(笑)
         あと途中で思わぬトラップ(笑)に引っかかってしまった方々!ライブ
        の方はいかがでしたかぁ?

と言ったところで、とりあえずの帰還報告でした。
        とても楽しいツアーでありました。参加なさった方々お疲れさまぁ!★

PS.帰ってアクセスしてみると案の定と言うか何というか(笑)、明日
             はやっぱり稲城でサバゲーです(^^;) おぉ、疲れそう(^^;)
             なんか人数が足り無いみたいだけど、MちゃんAKiちゃんあた
              り来ませんかぁ?(をぃをぃ(^^;))

ジェイムスン