#43 Article 1785 Posted at 1991/10/08 05:15:52 by よっきゅん (MAP2605) [HELLO]
Subject: はじめましてよっきゅんです。はいっ!☆~~~(^^)
どうもはじめましてよっきゅんと申します>ALL 昨日、ボードのログを全て落とさせていただきました まだ、読んでいませんが少しずつ読んでいくつもりです なんせ未圧縮で1.5Mありますから ちなみに今もよっきゅんのビデオが流れてたりします(^^) 大体毎日2時間はみてます(^^) 某大阪マジカルで一度オリジナルのCDの作成を ここのID所持者の井上ありさ嬢と計画したのですが 音源の問題で見事に計画は崩れ去ってしまいました(T_T) 田中陽子との関係で駄目だったというのであれば 今ならできそうな気がしますね.. なんせ、田中陽子は引退同然の状態ですし FCも解散しましたから それだけの問題でないのかもしれませんが..... もし、1%でも可能性があればなんとかしてみたいものですね あのCDではまだとても納得できない... あと、全話LDも出していただきたいものです VIDEOではいつかは駄目になるし トラブルが起きる可能性が多少なりともありますからね 最初の書き込みからちょっと長く書き込みすぎましたね この辺で失礼いたします ちなみにマジカルBBS(大阪)や縞縞倶楽部(みんと)等にも IDを持っていますのでよかったら声をかけてやってください 一応、マジカルにはよっきゅんボードもありますしね.. by よっきゅん(MAP2605) P.S.業務連絡>元気ですか?>井上ありさ嬢 .W