#43 Article 1757 Posted at 1991/09/28 02:33:48 by ジェイムスン (MAP926) [FIGURE]

Subject: Re:*4 ようこのガレージキット /1756 ... /1752 /1750

はい!★ ようこのガレージキットに関してはワンフェス直後に
        このボードでレポートしてますよぉ!(^^;)

うんうん確かにボーメさん所の造形はいいかもねぇ!最近はえり
        りんモード(笑)なので、やっぱえりりんがいいなぁ!
        スケール、出来から言ってもやはり思い入れが強いのかもね~(笑)

で、価格ですが、1/5:えりこ ¥7800-
                         1/6:ようこ ¥6800-
             1/6:さき  ¥6800-

だったと思います。と書きに来たらAkiさんが書いていた(^^;)
         あぁ~いくらレジン・キャスト製とは言え、高いです。はっきり
        言って、とてもじゃないけど買えませんよぉ~しくしく(;_;)
         と言うわけで、現在の望みとしてはこの原型を用いてのソフト・
        ビニール製のキットを出して欲しいなぁ!と言った所ですねぇ~。
        そうすれば、¥1980~¥3000ぐらいにはなりそうだし。
        アニスの時みたいに、何とかソフビ版を出して欲しいものです。

PS1.まぁ、なんで今さら?の感も強いのですが、これも業界の
              ネタ不足のせいなんですかねぇ(^^;)
        PS2.ワンフェスでの1/1よっきゅんの件ですが、確か今月号
                のホビージャパンに写真が載っていたと思います。ちなみ
                に当日私は確認してませんが...でも、写真のコメント
              にも「1/1 よっきゅん(?)」と書かれており(笑)、
              まぁ、なんだかよく解らんものですね。だって髪の輪っか
                が付いて無いみたいなんだもんなぁ。
              マネキンでも使って作ってみたいものだ(ヲィヲィ(^^;))
        PS3.あはあは!塗装請け負いますよぉ~(笑) でも失敗しても
                責任は持てませんよ~ん(をぃをぃ(^^;))

ジェイムスン