#43 Article 1673 Posted at 1991/09/01 13:33:06 by KYOGO (MAP2034) [CONTEST]

Subject: Re:*9 コンテスト 曲でぇす /1671 .... /1605 /1604

ボードも静かになってきたことですし(^_^;)、
そろそろ、コンテストの方に本腰をいれませう。
Mちゃんにばかり仕事させるのも悪いんで私も何かやらないとね。

てなもんで、エントリー曲の再アップです。前回のMちゃんのリストでは
歌の出だしの部分を使ってましたので、今度は歌のサビの部分です。
できるだけ、「ああ、あの歌か」とピンときやすい部分を選びました。
(ただし、歌いだし=サビの場合、無理して違うとこを選んでるので
 かえってわかりにくかったりもする)
Mちゃんのリストとあわせれば、いっそう理解が深まることでありましょう(^_^;)

(Mちゃんのリストは Art.1604 だぉ)

曲  名         歌のサビ
--------------------------+----------------------------------------------------
陽春のパッセージ      あせって開いた 辞書の1ページ目に 載ってる言葉よ
ようこそ渋谷        ああ いま ようこそ渋谷
バイエル58        はじめはゆっくり メロディ やがてときめく リズム
バイエル67        あしたのこと 山のかなた きっとつかむ 太陽を
バイエル90        ネオンの光 またたく中で 見知らぬ人達 出会う街
バイエル98        さあ どうぞ さあ あなた ためらい わすれて
アイスクリーム・パレードA どこかでそう みんなきっと夢見てた あのフレーバー
クレッセント・ハーツ    OK! ALL RIGHT! どうせ どこかチグハグな恋さ
素敵なファニチャー     だから いまだから だからなおさら けれどいまでも
すてきな予感A       そうよ ちょっぴり勇気がいるわ だけど瞳をそらさず
すてきな予感B       そうだ ちょっびっと勇気がいるぜ(デュワー)
ブンブンブン        そぉれはボディペインティングっつんだ字余り覚えとけ
SINGING QUEEN 生きてく ことの すばらしさ 伝える歌の奇跡信じて
魔女になりましょ      鏡よ鏡 鏡さん 世界で日本で一番かわゆいアイドルは
愛の交換日記        あなただけに きみだけに わかってほしい 心の歌
暗記と恋のAtoZ     えふイコールまるいおめめ えふイコールぐむむーる
ミラクルナイト       奇跡を 信じて それから心を あわせて
君はオリジナル       自分らしさ 忘れないでいてね 君はオリジナル
雪ダルマ          つっめたくって ブルブルでも(でも!)
アイスクリーム・パレードB そうね、私きっと わすれない この時
走れ!グランプリ      走ろう 明日へ 果てしない ストーリー
ムームムムム        もうこれからは夢の国 猫さんも犬さんも ム ム ム
占いハウス         トランプ占い 水晶占い 星座の占いなんでもあります
マコトちゃん捜し      今のまことちゃんを しりませんか
カレー行進曲        ガラムマサラ シナモン クローブ カルダモン
星に願いを         またいつか めぐりあうことを 行く星に願いを込めて
スクールソング       I want to love P.T.A. yeah!
夕日のクレッシェンド    光照りかえす 夏の河へ 今日も飛ばす 紙飛行機
映画はパラダイス      映画は ともだち だから大好きムービー
音楽の心          歌は友達 歌はあなた 歌はみんなの 素敵なきずな
恋文ブギ          How do you do? こんにちわ! I love you. 大好きよ!
水たまりの太陽       Chick-Tack-Pon 胸が鳴る いつも 夢見ていたの
放課後の冒険者たち     おとなは 知らない わたしを 知らない
ネコになりましょ      そーれーは、ねこねこ(ニャンニャン)
ニャン ニャン ニャン   みんなで 子猫に なったらすてきです
憂鬱ボーイフレンド     ゆううつボーイフレンド 窓の外 見てる横顔
凍れる太陽         わたし 輝けない 燃えきれない 光りきれない
太陽のバースディ      FUWA FUWA 不安なの DOKI DOKI ときめいて
陽炎のエチュード      遠い砂丘から 嵐がくるわ
アイドルはアイドル     ほっきょんだって、大ヒット~~~!
夢のかけら         夢を みようと流れてた
太陽の贈り物        Fine day 太陽の 空のした
雨の中           大人だって どんな人だって 一度くらいは夢見る
陽のあたるステーション   そうよ 違う夢を追いかけ 違う明日をさがして
-------------------------------------------------------------------------------

あと、追加エントリー曲です。1曲は当然、もう1曲は私の趣味です(^_^;)
(これもたしか、「曲」ってことになってたはず)

-------------------------------------------------------------------------------
一人にさせない       悲しいことは つみかさなって 心の出口がみえない
遺産相続ミュージカル    なんだこれは この俺の いない間に おじいちゃんの

てなとこで、投票まだの人、よろしくね! 

私もそろそろ投票するべ! KYOGO