#43 Article 167 Posted at 1990/09/25 23:58:36 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: ようこそ ようこ! これからどうなる!?

はい!★ キャラクターボードで ようこのお話が出ていますが...

わたしは サキちゃんを出してきた事はいいとして
 声優を 林原ちゃんにしたことが 第一の あやまり(悪い意味じゃあないよ)
 で
 それが また たいへん 受けてしまったが 制作者側で あらかじめ
 予想できなかったのではないかと このごろ 思っています
 実は サキちゃんは ちょい役 だったのでは...

つい先日 サキちゃんは もう ようことは 離れられない宣言してしまいました!
 もう よっきゅん と サキちゃんを いまさら引き裂く事は出来ないような気がしま す!
 という事は まさか Aパートでよっきゅんの夢を...
 Bパートでサキちゃんの夢を... やるわけにはいかないでしょう?

雪だるまや かみさまや 宇宙人を 出してきてるのです
 もう 何が出てきても おどろきません!

おそらく ようこ は 回りの人の 夢を かなえてあげて...
 サキちゃんと一緒に...
 最後まで 自分達の夢を持ったまま...
 「夢はきっと かないます! はい!★」 で終わってしまうような気がします!

もしかしたら サキちゃんの 夢だけは かなえてあげるかも知れませんね!

そうそう...
 サキちゃんが ずぅっぅと いるのなら OP,ED は作りなおして
 ぜひぜひ 出してあげたいものですね!

MASAMI KUN  はい!★
♪♪