#43 Article 167 Posted at 1990/09/25 23:58:36 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ようこそ ようこ! これからどうなる!?
はい!★ キャラクターボードで ようこのお話が出ていますが... わたしは サキちゃんを出してきた事はいいとして 声優を 林原ちゃんにしたことが 第一の あやまり(悪い意味じゃあないよ) で それが また たいへん 受けてしまったが 制作者側で あらかじめ 予想できなかったのではないかと このごろ 思っています 実は サキちゃんは ちょい役 だったのでは... つい先日 サキちゃんは もう ようことは 離れられない宣言してしまいました! もう よっきゅん と サキちゃんを いまさら引き裂く事は出来ないような気がしま す! という事は まさか Aパートでよっきゅんの夢を... Bパートでサキちゃんの夢を... やるわけにはいかないでしょう? 雪だるまや かみさまや 宇宙人を 出してきてるのです もう 何が出てきても おどろきません! おそらく ようこ は 回りの人の 夢を かなえてあげて... サキちゃんと一緒に... 最後まで 自分達の夢を持ったまま... 「夢はきっと かないます! はい!★」 で終わってしまうような気がします! もしかしたら サキちゃんの 夢だけは かなえてあげるかも知れませんね! そうそう... サキちゃんが ずぅっぅと いるのなら OP,ED は作りなおして ぜひぜひ 出してあげたいものですね! MASAMI KUN はい!★ ♪♪