#43 Article 1640 Posted at 1991/08/22 14:19:59 by KYOGO (MAP2034) [SHIBUYA]

Subject: Re:*18 よっきゅん /1639 ...... /1575 /1574

自分自身が直接、参加できなかったのは、それは残念ですが、
でもそんなことは、
こんなすばらしいことが企画され、そして現実におこなわれた、という事実に
くらべれば、たいしたことではないと思います。

私は、このことが実際にあったことなのだ、という事実だけで、
じゅうぶん感動しています。そして、企画を現実に移すために必要な措置だったのなら
その措置をとったことは、仕方のないことでしょう。
実現できないより、絶対いいです。

すべての人を満足させる企画なんてないんだし、
すべての面白そうな企画に全部参加するってのも、しょせん無理なわけです。

それから、この企画の感想をこのボードに書いたことへの意見、ということですが、
私の意見は、上を読んでいただければ、すぐおわかりでしょう。
「こんなおもしろい、すてきなことが現実にあったんだよ!」という事実を、
たとえ後からでも知ることに、なんの問題がありましょうか。
永遠に知らないより、絶対いいです。
「自分も参加したかったのに」ってのは、それよりずっと、ささいな事柄です。

てなわけで、教えてくれたみんな、ありがとね。
企画を実行に移した方々、お疲れさまでした。すてきな現実を、ありがとう、はい!
やっぱようこファンって、パワーあって、すごいよね!

KYOGO