#43 Article 164 Posted at 1990/09/25 15:25:46 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.25]

Subject: Re:*4 花梨さんはやっぱりデザイナーか??(笑) /163 ... /160 /159

何だか、見ていて楽しくなるような、そんな感じがしました、はい!★

最後のボヘミアおじさん達の格好は、トレンディールックというよりはもうほと
 んど仮装行列です、はい!★

>花梨さんのパワーにはよっきゅんも負け気味なのでしょうか(笑)

はい!★ 私は、花梨さんのパワーというよりは、食欲といいたいですぅ☆
 あの時のサキちゃんも、ムーちゃんもよかったですぅ☆

>今回の不幸はずばり 豊さんでしょうね・くすすぅ

>豊さんは、随分とよっきゅんにもてあそばれてしまってますねぇ。

はい!★ 後半はもう豊さんがしっかり笑わせてくれました☆

>ほっきょんが(背景に小さくしか)出ないよぉおお

うっ・・・!☆ 気づかなかったなぁ☆
 どこなんだろう☆

> 今日は、どんな場所でも音楽でも踊ってしまうよっきゅんが「◎」でした。

はい!★ はい!★ はい!★
 やっぱり「ようこ」はミュージカルなのでしょうかねぇ☆(^_^)

> でもぉ… よっきゅんやサキちゃんのCGは描きたいけど花梨さんのCGはちょ
>っとパスしたいような気がしますぅ(クスクス)。

要は、受ければCGは、何を素材にしてもいいのでしょうけどねぇ☆(^_^;)
 やっぱり、花梨さんは体格的に・・・・(^_^;)(^_^;)(^_^;)
 (↑これを冗談だと思っていただけると、ありがたいですぅ☆)

By トミー大佐