#43 Article 1612 Posted at 1991/08/20 05:15:28 by ジェイムスン (MAP926) [WONFES.12]

Subject: で、ワンフェスも行ったけど

コミケにひき続きワンフェスにも行ってきたのですが(一応サークル
        参加の予定だったんだけどなぁ)、何にも出品しませんでした。
        だって、ジェイムスン教授は「発禁」だったんだも~ん!
        (そうかぁ僕ってワイセツだったんだな(爆笑))
         なんつぅ冗談はさておき(え?冗談になって無いって?(^^;)) 要す
    るに「版権取ってない商品の販売は一切禁止」と言うことで、なんでも
        初日(行かなかった)に、スタッフが回収に回っていたと言う話を聞い
    たので、やめたわけですね。

で、なんでこんな話をこのボードでしているかというと、ようこ園ス
    タッフで、これを結構気に入ってくれた方がいらしたようなので、いか
        がですかぁ~?と言う訳なんですね(^^;)
         一応、ワンフェスでの予定価格は¥500-でしたが、ここでガレー
        ジキットを作る方はいそうもないので、僕が組み立てて塗装済み完成品
    の形にして、¥500-と言ったところでいかがでしょうか?(^^;) 
    自分で組む方は¥300-でいいです(^^;) ほぼ原価のはずです。
         買ってやってもいいよ!と言う方がいらっしゃいましたら、メイルで
    も下さいね。よろしくです。

PS.よっきゅんのフィギュアも3点有りましたが、なんかどこも版権
             が取れずに、売れなくて展示だけだったようですね。出来は良く
             見てこなかった...あ、1カ所売ってたみたいだけどゲリラか
              なぁ? 版権が取れないとなると、マメカラもやばいのかなぁ?
             ロンちゃ~ん!フィギュアとかも、ど~するよぉ!(^^;)
             そんな中で、メーカーの海洋堂からよっきゅん、サキさん、えり
             りんのキャストキットが今更のように近日発売になる様で、先行
             販売されていましたが、6000円から7000円だったかな?
             んな高いもん買えるかぁ!ソフビ製1980円で出ないかな?
        PS2.今回のワンフェスはいろいろ不満だらけだしたが、まぁそれは
              おいときましょう。次回は晴海だそうだ。

関係無い話を長々とごめんよぉ!(^^;)         ジェイムスン