#43 Article 1612 Posted at 1991/08/20 05:15:28 by ジェイムスン (MAP926) [WONFES.12]
Subject: で、ワンフェスも行ったけど
コミケにひき続きワンフェスにも行ってきたのですが(一応サークル
参加の予定だったんだけどなぁ)、何にも出品しませんでした。
だって、ジェイムスン教授は「発禁」だったんだも~ん!
(そうかぁ僕ってワイセツだったんだな(爆笑))
なんつぅ冗談はさておき(え?冗談になって無いって?(^^;)) 要す
るに「版権取ってない商品の販売は一切禁止」と言うことで、なんでも
初日(行かなかった)に、スタッフが回収に回っていたと言う話を聞い
たので、やめたわけですね。
で、なんでこんな話をこのボードでしているかというと、ようこ園ス
タッフで、これを結構気に入ってくれた方がいらしたようなので、いか
がですかぁ~?と言う訳なんですね(^^;)
一応、ワンフェスでの予定価格は¥500-でしたが、ここでガレー
ジキットを作る方はいそうもないので、僕が組み立てて塗装済み完成品
の形にして、¥500-と言ったところでいかがでしょうか?(^^;)
自分で組む方は¥300-でいいです(^^;) ほぼ原価のはずです。
買ってやってもいいよ!と言う方がいらっしゃいましたら、メイルで
も下さいね。よろしくです。
PS.よっきゅんのフィギュアも3点有りましたが、なんかどこも版権
が取れずに、売れなくて展示だけだったようですね。出来は良く
見てこなかった...あ、1カ所売ってたみたいだけどゲリラか
なぁ? 版権が取れないとなると、マメカラもやばいのかなぁ?
ロンちゃ~ん!フィギュアとかも、ど~するよぉ!(^^;)
そんな中で、メーカーの海洋堂からよっきゅん、サキさん、えり
りんのキャストキットが今更のように近日発売になる様で、先行
販売されていましたが、6000円から7000円だったかな?
んな高いもん買えるかぁ!ソフビ製1980円で出ないかな?
PS2.今回のワンフェスはいろいろ不満だらけだしたが、まぁそれは
おいときましょう。次回は晴海だそうだ。
関係無い話を長々とごめんよぉ!(^^;) ジェイムスン