#43 Article 1604 Posted at 1991/08/20 00:28:42 by M&M (MAP1674) [CONTEST]
Subject: コンテスト 曲でぇす
KYOGOさんのご希望によりコンテストその3開始です!! はい!★ まずはエントリー曲一覧です 曲 名 歌の出だし --------------------------+---------------------------------------------------- 陽春のパッセージ ハートに若葉色のダイアリー あなたと初めて微笑んだ ようこそ渋谷 広がる夢 広がるステージ この広い 世界の中 バイエル58 ピアノの指先 動きだすとき わたしの心も歌いだす バイエル67 どこにいても 思いだすのです 小さい頃夢を見てた バイエル90 ネオンの光 またたく中で 見知らぬ人達 出会う街 バイエル98 ピアノが走るよ わたしもはずむわ アイスクリーム・パレードA 思い出してほっぺたが赤らんだ あの頃を クレッセント・ハーツ お前 抱きしめてTONIGHT 引き止めてみても 素敵なファニチャー どこの町ででも 捨てられてるファニチャー すてきな予感A すてきな すてきな予感なの わたしを包んでる すてきな予感B (ラップ調) ブンブンブン ブンブンブブブン ブンブンブブブン SINGING QUEEN この広い世界に いくつも歌が 命の喜び 描いてきた 魔女になりましょ マッ マジョ マッジョ~ なりましょ~ 愛の交換日記 愛しあう二人が 寄り添い生きてゆく 見つめ合い 暗記と恋のAtoZ 誰でも知ってる 誰でもできちゃう ほら 簡単でしょ ミラクルナイト さぁ みんな 星空めざし飛ぼう さぁ みんな 君はオリジナル 君を誰か 探してるよ Lonely Boy 雪ダルマ 雪ダルマ 雪ダルマ 丸くて可愛い友達 アイスクリーム・パレードB 今です そう ほっぺたが 赤らんでる この時 走れ!グランプリ 走ろう どこまでも 限りないスピード ムームムムム ムームムムム ム ム ム ム 大丈夫 占いハウス うらない ハウスに ようこそ ようこそ マコトちゃん捜し 私達はは この人を 探しています カレー行進曲 おいしくって ホットなカレー 作り方を 星に願いを 忘れない この星のひかり 夜を駆けて スクールソング Everyday I wish so so greatly 夕日のクレッシェンド みつめていました あなただけの不思議な輝き 映画はパラダイス 戻っておいでよ みんなのスクリーン 音楽の心 歌は友達 歌はあなたに 歌はみんなの 素敵なきずな 恋文ブギ 町は ブギ ブギウギ ここは ブギ 恋文 水たまりの太陽 帰り道 降り出した雨が おろしたての 放課後の冒険者たち 日差しのレールにゆれながら みんなと寄り道する ネコになりましょ ・・・ ひょっとして さびしかったら ひょっとして ニャン ニャン ニャン ニャンニャン ニャニャ ニャン(ワンワン) 憂鬱ボーイフレンド 君このごろ変よ 何を怒ってるの 凍れる太陽 人は呼びます 私を太陽だと 目にはたとえ 太陽のバースディ 天使の風 Should be Dan-Dan 陽炎のエチュード 眠れないベッドを 抜け出して一人きり アイドルはアイドル アイドルは アイドルさ そうだろ (その通り) 夢のかけら 夢 追いかけ いつも歩いてた 太陽の贈り物 さぁ 飛び出そう みんなの場所 そこは SUNSHINE 雨の中 雨が 頬を濡らすは 気にしない 陽のあたるステーション 「さよなら また会えるね」唇が動いたら ------------------------------------------------------------------------------- 以上44曲を エントリー曲とします。曲名に関しては不明の物には私が勝手に 付けました。ほぼ 話数順になっているはずので大体おわかりいただけると思います。 ご不明な点は KYOGOさんに質問してください(^^;) KYOGOさんよろしく(^^;)(^^;) M&M