#43 Article 1583 Posted at 1991/08/18 05:45:44 by れいれい (MAP2534) []
Subject: 久々です
どもっどもっ、かなりのお久のれいれいです。 しばらくいろんな用事でいそがしかったので来られません でした。(でもROMはしてた) ということで *** こみけへ行ってきました、はいっ *** こみけはやっぱりすごいですねー。なんと今年は よっきゅん本が増えているじゃありませんか!! 近永夫妻の本をはじめ、多くの同人誌がそこここに並べら れていました。うーん、すばらしい。 ちなみに、わたしが原稿をかいた本もあったのです。 「マーメイドバスハウス」ってゆいます。 でも原稿はイラストほんのいちまい。ああっ忙しくなけれ ばもっとかいたのに。 しかもオプーなことに作者コメントで、”ほっきょん” のこと ”ほっきゅん”って書いたりして。ほんとに わたしは ”ほっきょん”ファンなんざんしょうか。 っていうオマヌケなこともしたりして。 ”ほっきょん”さまにあやまります。 でも機会があったらその本みてやってくださいまし。 しかしそんなこんなで(どんなこんな?)、楽しい一日 (行ったの17日)でした。 ソフトもけっこう買ったし。 まあ、そういう報告ということです(宣伝かな?)。 でわでわ、また れいれい