#43 Article 1525 Posted at 1991/08/04 16:01:15 by giji (MAP2218) []
Subject: お久しぶりです
しばらく見ないうちにアーティクルが100も増えてる。(^_^) でも読むだけでもたいへんだし、読んでも話がよくわからなかったりする。(^_^;) ビデオ&LDについて βユーザーはVHSを買う気にはなれないのでした。 LD化ですか……署名はしても金がない。(;_;) 「HI-HAI!!」について 私は帰省してしまうのでコミケには行けません。 というわけでよろしくお願いします。 >KYOGO先生 ようこ園2(なのかな?)について にぎやかですねー。 製本は比較的得意分野ではあるのですが、帰省してしまってはそれすら 手伝うことができません。 コミケに行けない私はこの本を買うことができますか? そういえば、21日にMUKさんにばったり会って「これから取材だよ」って 聞いた覚えがあったっけ。 今渋谷では 東急東横店でやってる「まんがの村の夏まつり」は東映動画関係の内容 なのですが、ゲームの景品にはよっきゅんグッズがいっぱい……。 ウォッチとお化粧セットとミニバッグが山積みされているのを見ました。 そうかー、こうやって売れ残り商品を処分するのね。 ちなみにこの催しは7日までやってます。 だから都会では大事件が起きるのよぉ… giji