#43 Article 1424 Posted at 1991/07/11 04:27:08 by KYOGO (MAP2034) [DOJINSHI]
Subject: Re:*18 新刊「HI-HAI!!」 /1299 ...... /1263 /1262
えーと、連絡事項です。 以前、このボードで、 「The Book of YOKYUN III HI-HAI!!」の共同購入を お申し込みになった方へ! スタジオ春草から連絡がきまして、 「HI-HAI」の発行は遅れて、コミケあわせになったそうです。 あ、やっぱし。(^_^;) で、予約者には当日、コミケ会場で引渡しをするそうです。 だーっ、そーとわかってりゃ、共同購入なんて、必要なかったんだよーっ、 といっても、もう後の祭り。 みんなのぶんもすでに私が申し込んで、料金も払ってしまっていますので、 えーい仕方ない、こうします。 当日私ゃ、まっさきにスタジオ春草に行って、全員のぶん引き取って、 それを、ようこ園のスペースに、置いていきます。 申し込んだ人は、各自、そのスペースに来て、 1冊取って、料金をようこ園の売り子の人に、わたしてください。 で、とってもすいませんが、ようこ園の売り子をなさる方、 お金をあずかっといてくれませんでしょうか? でもって、当日これなかった人のぶんだけ、私が持って帰り、 その分は当初の予定通り、後日のオフで引渡します。 できるだけ当日来てくれないと、私の荷物が重いのだ。 であるからして、申し込みをしたみなさんは、当日(2日目、土曜日だよっ) 来る予定かどうかを、ボード or メイルで、私まで連絡するよーに。 ・・・・ってことで、文句、ないねっ?!! ほらほら、返事、返事。 あるヤツぁ、早くいうんだよっ!! なんかガラ悪くなってる KYOGO