#43 Article 138 Posted at 1990/09/15 17:17:15 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.23]
Subject: Re:*8 「戦争は知らない」 /128 .... /121 /119
はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★ 今週の よっきゅん&サキちゃん&ほっきょん全会話集 (くすくす) 第22話 戦争は知らない Aパート いっきまぁぁぁぁす! はい!★ (サブタイトル)よ「戦争は知らない」 さ「ふふふふふ ふふふふぁは ぁは」{笑い声です!} よさ「ぁあ?」 よ「ムー!」 さ「ムーったらぁ なんでここへいったのかしらぁ?」 よ「いってみましょう!」 さ「あぁぁぁ? なんだかアラビアンナイトの世界みたいねぇ...」 よ「はぁぃ..★」 さ「ぁん...ひぃぃういぃ!!!」 さ「わたしはいいのぉ ムーがみつかるだけでぇ...」 さ「ムーぅぅ 出てきたら大好物のトマト買ってあげるからぁぁ」 よ「あ! あっちです!」 さ「あ、あはは このトマトのにおいにさそわれたのよぉ ムーったら!」 よさ「こんにちわ!」 よ「おばさん! トマト占いするんですか?」 さ「それぇどんなうらないぃ?」 よ「はい!★ トマトの食べ方とかぁ 食べるはやさで占うなんて... ないですねぇ...」 さ「あや(ら)や(ら)ぁぁ..」 さ「ムーはむささび! リスじゃあないです!」 よ「あ..でもぉ それじゃあおばさんのおやつがなくなっちゃたですねぇ」 さ「でもぉ よっぽどおいしいのねぇ このトマトぉ ムーがあんなに遠いところからかぎつけてくるなんてぇ...」 よ「はい!★」 さ「ぇえええへぇ!」 よ「すてきです! おばさん その虹の国って どこにあるんですかぁ?」 よ「おばさんのふるさとですかぁ?」 さ「よんじゅうごねん?」 よ「きらいなんですかぁ?」 さ「悲しいお話...」 よ「でも...それじゃあどうして...」 よ「見つかったんですかぁ?」 さ「むすこさぁん!」 よ「そうですかぁ がっかりですねぇ」 よさ「ん..おねがいしまぁす」 よ「虹でぇす」 よ「はい!★ おおあたりです!」 さ「ぁあ?」 よさ「ほんとですかぁ!! やったぁやったぁああ!!」 よ「はい!★ とっても素敵な占いのお礼です!」 さ「私たちには このまちにいっぱい仲間がいますからぁ..」 よ「みんなでさがせばきっとみつかりますです はい!★」 よ「みなさん 協力してくれますよね!?」 よ「マリアさんも渋谷のアリスなんです! みんな あたしとサキさんがはじめてこの街にきて 迷子のアリスだったとき 助けてくれましたぁ」 さ「そうよぉぉ マリアさんもあのときのわたしたちとおなじ 渋谷のアリスなんだものぉ 助けてあげてぇ!」 よ「はい!★ お願いします」 さ「ぁぁぁああはは!」 よ「しぶちょうさん ありがとおぉ! はい!★」 よさ「わぁたしたちはぁぁこのひとぉぉぉ ♪♪♪(オンプ) 探してぇいますぅぅぅ どなたかぁこのこをぉぉしりませんかぁぁぁ? よんじゅうごぉねんまえのぉ まことちゃんですぅぅぅ いまのぉまことちゃぁぁぁんをしりませぇんかぁぁ? ...... わぁたぁしぃたぁちはぁぁこのひとぉをさがしてぇいますぅぅぅ いまのまことちゃぁぁんをしりませんかぁぁ? ♪♪♪♪(オンプ)」 ☆☆☆ よっきゅん! ☆☆☆ MASAMI KUN ♪♪