#43 Article 1335 Posted at 1991/04/27 21:14:10 by M&M (MAP1674) [SAKI.H]

Subject: Re:*10 SAKI.H !!! /1332 .... /1318 /1317

>ふたりの気持ちが決定的になるのは、どんなエピソードだろ?
 >らはださんって、サキさんに、どんなプロポーズ、するんだろ?(^_^;)

じつは 私もこれがすっごくきになってまして(笑)

原田さんの性格からして、サキちゃんにいきなりいうようなことは
 きっとできないでしょうし、サキちゃんが自分からはっきりいうことも
 難しそうです。ここはやはり久美子さんなどまわりの人達が大きく関係して
 いるような感じがしますね。

手紙を送った時点で秀樹と久美子さんは結婚しているわけですから
 それに影響されたところもあるのでしょか? 意外にサキちゃん
 自信がはっきり告白したのかも。サキちゃんもようことの生活の中で
 内向的な性格から少しづつ外向的な性格へ・・というか自分の道を
 しっかり歩いていけるようになってきてますからね。

で、私がきになるのは、この時点でようこはいったい何をしているか?
 なのです。手紙を見た感じではエアメールなので渋谷ではないでしょう。
 ようこの世界には渋谷とN.Y.しかないですからやっぱりブロードウェイで
 ミュージカルしているのかな?

もしかしたらまったく違う場所・・ うーん わかりません!☆
 でも 元気に暮らしているようで一安心ですね。ようこの性格からして
 結婚は難しいのかな? ふるさとに許嫁なんかいたら大変でしょうし・・
 あ、YAMATAISATOの時期女王なのだからいづれはふるさとに帰るのかな??

うーん 考えだすと止まりませんね(笑)

KYOGOさん頑張ってください。    m&m