#43 Article 133 Posted at 1990/09/12 00:39:52 by トミー大佐 (MAP1903) [CONTEST]

Subject: Re: Re: Re: よっきゅんキャラコン・結果発表!☆ /132 /131 /130

はい!★ はい!★ はい!★

よっきゅんが1位!☆

お め で と う ご ざ い ま~~~~~~~~~~~~す!☆

<ドサーーッ!☆>・・・・・・・(紙テープの落ちる音)

そういえば、これってもうどこかで使ったような気がします、はい!★

ならばもう一つ、

今日もお江戸は、日本晴れだぜぇぃ!☆(<とっておきですよぉ!☆)

はい!★ はい!★ はい!★ はい!★ はい!★ はい!★ はい!★ はい!★

さらに、

2位以下の2人と1匹(?)にも、健闘をたたえて拍手です☆ (パチパチパチパチ☆)

ほとんどの人が一点張りだったということは、支持率がそのまま順位に反映さ
 れているってことになるのか☆(うーん なるほど!☆)

んで、突然☆

>さて、次回のキャラクターコンテストですが、10月初めにトミー大佐さんが
>ふしぎの海のナディアのキャラコンをやってくださるそうです☆

ということになってしまいました☆

というわけで、何もなければ予定通り来月早々に始めますので、そちらの方も
 よろしくお願いいたします☆

By トミー大佐

PS.集計本当にご苦労様でした!☆