#43 Article 1309 Posted at 1991/04/15 20:03:53 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) []
Subject: ひぃ!!!
KYOGOさん: >わたしは KYOGO です。 ごめんなさい、ハンドル間違えました(^_^;)(^_^;)(^_^;) >おひまがあれば、このボードの昔のアーティクルを読んでいただければ >わかると思いますが、ようこのキャラ商品といえば、 >M&Mさん、とゆー人が、おそらく全宇宙でも最大のコレクターのひとりとして >知られております。 >キャラ商品のことでなにか知りたいことがありましたら、この人に >聞いてみるとよろしくてございませる。 いや、わたしも別に集めてるわけじゃないんですが.. 人からもらったりしてるうちになんかいろいろ集まってしまって(^_^;) 置き場所(隠し場所(^_^;))に困ってしまって... やっとビデオの7,8巻を買ってきました。(あっぷるさん、そのうちね(^_^)) まだ5,6も見てないというのに.. LDが出たら色々編集するのになぁ.. でわ。 闇将軍