#43 Article 1307 Posted at 1991/04/15 05:34:31 by KYOGO (MAP2034) [DOJINSHI]
Subject: Cレヴォのうわさ
今度の日曜日(21日)にサンシャインである、 コミックレボリューションに、 スタジオライブがスペースをとってるという、うわさです。 そこで、近永さんの作ったようこ着せかえが売られるんじゃないか、という、 うわさです。 スタジオライブの同人誌も出るという、うわさです。 場所は、「丸ノ内線の間」(赤ページ)の、Z-19 と、推測されてます。 サークル名は「FURI・FURI天国」です。 どーしてそこと推測されるかというと、 カタログにのってる、そこのスペースのイラストの絵(サキさん)が、 OUTに載った、近永さんのようこ4コマの絵と、同じ絵柄だからです。 私の見た限りでは、間違いなく同一人物の描いたものだと思うのですが…… 着せ替えや、ライブの同人誌うんぬんは、比較的こういう情報に詳しい人から 聞いた話で、かなり信頼できるとは思いますが、 私がはっきり確証をとってないので、あくまで、うわさ、ということで…… 当日行ってみて、なにも出てなくても責任はもちませんので(^_^;) というわけで、行く人は、気をつけてみてはいかがでしょうか。 わたしは行けるかどうか、あやういとこで、 前日までに仕事があがるかどうか、ですね。 行けばチェックはしますが…… KYOGO