#43 Article 1301 Posted at 1991/04/13 11:10:20 by BRINKY (MAP2156) []

Subject: 帰省先で見てきました(^_^;)

この前、長崎に帰省したとき、ようこそようこの「スターを探す男」というの
を見てきました。わざわざ見るために帰ったという話もあります★

初めて見たのですが、けっこう面白そうだと思いました。OPは、ムーがとっ
ても可愛かったです(^_^;)。

CVが、わぴこちゃんとエリちゃんだったので、何となくわらえました。よっ
きゅんが、わぴこちゃんだということは聞いてましたが、サキさんってエリちゃ
んだったんですね。

で、ようこって、わぴこちゃんほどじゃないですが、すこし抜けてるところが
面白かったです。電力会社にほんとに行ってしまうところなんか、凄い行動力だ
と思います。もっとも、最近は自家発電の(電力会社から電気を買わない)ビルが
増えてきてますから、こういう手は使えないでしょう(^_^;)

ほかのも見たいなぁ、という気にはなりました。こういうのを見ると、無性に
他のも見てみたくなるんですよねぇ(^_^;)。機会があったら誰か見せて下さい★(笑)

MAP2156 BRINKY