#43 Article 1292 Posted at 1991/04/11 23:04:16 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) []
Subject: ども!!!
闇将軍です。 なんか、この前のアーティクルは最初が切れていたみたいです。 まだアップロードのマクロが調子悪いなー。 KINGYOさん: >ひろぽんさん&闇将軍さん、いらっしゃいませ。 >なんだか、急ににぎやかになってきましたねーー。 > >番組は終わってしまっているのに、この活気はなんでしょう? >やっぱり、ようこのようは太陽のよう、パワーいっぱいです。はいっ!★ ようこは(少なくとも)なにか衝撃を与えてくれたアニメでしたね。 あれだけの作品にはそうそう出会えそうもないなー。(きんぎょは別(^_^)) >放映は終了してますが、このボードでは、つぎつぎとイベントや、 >コンテストやら、同人誌の発行計画など、たくさんの話題が出てきています。 > >どうぞ、おもいっきり楽しんでくださいねっ! できるだけ参加させてもらうつもりですのでよろしくお願いします。 > 遅れましたが闇将軍さんいらっしゃいませぇ!! > なんか私とあまり変わらないですねぇ・・ 本放送は録画 > ビデオも買いました LD待ってます(笑) ども(^_^) それ以外にも、ガムとかスケッチブックとかいろいろ持ってたり しますが..(^_^;) 一番謎なのがセイカノートの「デッカぬりえ」です。なんだ!? この巨大な顔はっ!!!(^_^;) でわ。 闇将軍