#43 Article 1262 Posted at 1991/04/04 04:24:16 by KYOGO (MAP2034) [DOJINSHI]

Subject: 新刊「HI-HAI!!」

冬コミで好評だった、The Book of YOKYUN II 「HAI!」のスタジオ春草の、
新刊案内のハガキが、私のところに送られてきました。

ライバル誌(^_^;)に対してよけいなおせっかいですけど、
一応みなさんにもお知らせしておきます。

------------------------------------

The Book of YOKYUN III 「HI-HAI!!」

COMING SOON! 予約受付中!
A5版・オフセット・表紙フルカラー 150~170p.前後
定価1000円 送料260円(1冊) 310円(2冊) 360円(3冊)
住所・氏名・希望冊数を明記し、代金分の無記名定額小為替と
送料分の切手を同封の上、
〒350 川越市野田町1-20-13 野田ハイツ103号 スタジオ春草
まで。
発送は5月末日より受付順に開始します、とのことです。

で、あおり文句が、

・奥羽怜をはじめ、さらに強力なライター陣による、イラスト・コミックetc.
・待望の「そんぐぶっく <愛蔵版>」を収録
 (イラストの80%を描き起こし!
  1話~43話分の歌+ボーナストラック2曲)
・フルカラー渋谷イラストマップ「YOKYUN'S World」付き
 (イラスト・奥羽怜)

------------------------------------

う、うう~~む。こりゃへたすると、こっちがやろうとしてること、
全部先にやられちゃってるかもしれません。
ここってすごくパワーありますものね。

なお、別に私はスタジオ春草とは何の関係もありませんけど(^_^;)
ここの本は(少なくとも、The Book of YOKYUN II 「HAI!」は、)
奥羽怜さんのマンガはかわいくて超笑えるし、
菱田“ジム=ぽろり”格さんのショートストーリーはMUKさんもおすすめだし、
資料的にもてってーしてるし
(特に、そんぐぶっくの歌詞と、曲目一覧表はありがたい)、で、
おもいきり、おすすめです。

今後のようこイベント用の資料としても、
敵状視察(^_^;)のためにも、ご一読をおすすめしますよ。
私はすぐにでも申し込むつもりですけど。

こっちも、負けてられないんだわっ! KYOGO

(共同購入をするべきかな?)