#43 Article 1215 Posted at 1991/03/21 18:27:35 by giji (MAP2218) [MEGURU]

Subject: Re:*35 歌う渋谷ツアー /1211 .......... /1110 /1107

★☆★☆★☆★☆★歌う渋谷ツアー 公式レポート 追加 ☆★☆★☆★☆★☆

20:10~22:30 Pizza Hut
   「巡る」の時はKYOGOさんが飲んだ“トマトジュース(100%)”
   今回はMUKさんが飲みました。これで完熟なら最高なんだけど…。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

はい!★ やっと感想です★

17:00 ハチ公前
   ここで待ち合わせって「GALS集合」の縁起物ですけど、実際
   待ち合わせるにはちょっと問題がありますよね。どこか他にいい場所は
   ないかしら?やっぱり縁起物で…。
   あれ?レポートには歌ったって書いたけど、テープをかけただけ
   だったかな?どっちにしてもこの時間は他にも待ち合わせの人が多くて
   目立ちましたね。

17:20 五島プラネタリウム着
   来るたび思う…「ああ、眼鏡替えなきゃ。」
   星座の名前は読めないし、その上すばるの数を数えろだって!?
   そんな無茶な!(^_^;) 困ったもんです。眼鏡高いしぃ…。

20:10~22:30 Pizza Hut
   これも「ようこのバイト先」っていうことで縁起物です。
   でもここで食べるとおもいっきりお金がかかるんです。
   計算したらあの日使ったお金って予定の「おこづかい」をオーバー
   していたんですけど、その半分近くがここで使われているという…。
   どこか他に縁起物の食べ物屋さんはありませんか?

・・・・・ スペイン坂
   おお!結局「ばっきゃろーい!☆」をやってない!
   …まあ、それは置いといて。
   “SINGING QUEEN”は私の大好きな歌です。
   これを沢山の知らない人達に聞いてもらえた(かな?)のは幸せです。

・・・・・ 恋文横丁
   はい!★歌詞忘れてました★
   今度薬屋さんに昔話を聞きましょうね。う~ん、学術的!
   それにしても『恋文横丁』、いい響きだなあ…。

・・・・・ ムルギー
   だめですよ皆昼までいなきゃ…って、今は夜のことだってば。
   この歌は営業妨害でもいいからお昼に歌いたいよ~、とか言っちゃだめ?
   本当はどんなスパイスを使っているか知りたいところだけど、
     はい!★ それ秘密です★
   よねぇ、やっぱり。

この続きはまた明日 giji