#43 Article 1213 Posted at 1991/03/21 14:48:08 by KYOGO (MAP2034) [VIDEO]

Subject: Re: 7、8巻発売です はい!★ /1212

私も、昨日、買ってきました。
(石丸電気は、ようこの場合、下手すると前日で売れちゃって、
  当日の夕方には売り切れてたりしたもので)
(The BASIC2月号「ザベ・ビデオ倶楽部」の「よっきゅんツアー事件」参照(^_^;))

7巻めのタイトルは、結局、「月の輝く夜に」。
各話サブタイトルの変更はなし。
どうやら、「アイスター危機一髪」のイメージでつけたらしいんだけど……
よくわからん……

パッケージ表のシーンの選び方は、今回はまあまあよかったし。
特にミカちゃんと「恋文ブギ」歌いおわって手をあげるシーンねっ
しかし、「私のジュリエット」1・2、「不思議の街のアリスたち」1・2から、
1枚も使われてないってのは、どーいうの?
(↑あ、「パッケージ裏」のまちがいでしたん)
パッケージ表の絵は、両方とも最高!
特に7巻の、まるで中世ヨーロッパ大河歴史ロマンのヒロインのような
シリアスな表情のサキさん、
こんな雰囲気のサキさん、初めてです。新鮮!  ほれ直しちゃいました。

7巻の表は、ようこの表情もいいみゃあ。
亮さん、豊さんもようやく出してもらえたし(^_^;)
8巻は手抜きっぽいけど、いかにも最終巻って感じにまとめてありますね。
この全話ビデオシリーズの、パッケージの絵って、
1・2巻を別にしたら、ようこキャラ商品中、最高なのでは?

KYOGO
(M&Mさん、真夜中のライブは5話だお)