#43 Article 1197 Posted at 1991/03/17 09:45:50 by KYOGO (MAP2034) [MEGURU]
Subject: Re:*24 歌う渋谷ツアー /1196 ........ /1110 /1107
☆☆☆☆ 歌う渋谷ツアー、とりあえずの報告です!!! ☆☆☆☆ 3月16日、午後5時、雨のハチ公前で始まった、歌う渋谷ツアーは、 17日、朝7時30分、快晴の公園通り、「陽のあたるステーション」で、 終了しました! (最初に歌ったのが何だったかは遅刻していった私は知らない) ようこそようこの作品中で使われた、すべての主題歌・挿入歌・BGMに即席で 歌詞をつけた曲 (のうち、まともに曲として歌うことの可能なもの) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆ 全45曲を、歌いつくしました!! ☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ しかもすべて、その歌のご当地で歌いました!!! (註・45曲という数は、バージョンの違いを1曲と数えるかなどによって、 多少の変動があります。) 雨のハチ公前で、「雨が、ほほをぬらすわ、気にしない」 五島プラネタリウムの屋上で、「さあ、みんな、星空めざし、飛ぼう」 雨(あがり)のスペイン坂で「私にできる、ことはひとつ、SING A SONG」 恋文横丁で通行人をものともせず「ここはブギ、恋文」 印度料理ムルギーの前で、「おいしくって、ホットな、カレー」 午前0時のハチ公前で、「君はオリジナル、夢を大切に」 夜更けの青山劇場で、「ほっきょんだって、大ヒット~~~~!」 夜明け前のヨモギゼミナールで「誰でも、知ってる、誰でも、できちゃう」 代々木公園で、朝日の見えた瞬間に、「天使の風、should be dan-dan」 朝日の射す公園通りを行進しながら、「むーむむむむ、むむむむ、大丈夫!」 他にも、他にも、た~~~~くさん、歌ったのです!!!!!! その辺の詳しいとこは、のちほど、主催者の方から発表される、 公式レポートをどうぞ! (このレポートは、とりあえずの速報です!) というわけで、gijiさんがんばってください!(またそーやって他人に振る~) (でも、全曲チェックリストは、今gijiさんの手元だし) 雨はふるし寒かったけど、こないだの「巡る」よりはしのぎやすかったです。 と~~~~ても、楽しかったです!!1 てなわけで、通行人の視線と、雨と、3℃という寒さ(地面は凍結!)、 連続14時間半の長丁場に耐えて45曲を歌いぬいた、 7人の参加者のみなさん、おつかれさまでした!!!!! (なお、KIKIさんは、午前5時の原宿で抜けました。……バイトがんばってください) (また、gijiさんは、当初のスケジュールを完遂すべく、おそらく今ごろ 代々木公園で、ぽかぽか太陽あびながら、レポートまとめてるはずです!) あたしは、「まことちゃん探しの歌」歌えたことで、満足! やっぱり渋谷は、歌の都!!! KYOGO