#43 Article 1197 Posted at 1991/03/17 09:45:50 by KYOGO (MAP2034) [MEGURU]

Subject: Re:*24 歌う渋谷ツアー /1196 ........ /1110 /1107

☆☆☆☆ 歌う渋谷ツアー、とりあえずの報告です!!! ☆☆☆☆

3月16日、午後5時、雨のハチ公前で始まった、歌う渋谷ツアーは、

17日、朝7時30分、快晴の公園通り、「陽のあたるステーション」で、
終了しました!

(最初に歌ったのが何だったかは遅刻していった私は知らない)

ようこそようこの作品中で使われた、すべての主題歌・挿入歌・BGMに即席で
歌詞をつけた曲 (のうち、まともに曲として歌うことの可能なもの)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ☆ 全45曲を、歌いつくしました!! ☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

しかもすべて、その歌のご当地で歌いました!!!

(註・45曲という数は、バージョンの違いを1曲と数えるかなどによって、
   多少の変動があります。)

雨のハチ公前で、「雨が、ほほをぬらすわ、気にしない」
五島プラネタリウムの屋上で、「さあ、みんな、星空めざし、飛ぼう」
雨(あがり)のスペイン坂で「私にできる、ことはひとつ、SING A SONG」
恋文横丁で通行人をものともせず「ここはブギ、恋文」
印度料理ムルギーの前で、「おいしくって、ホットな、カレー」
午前0時のハチ公前で、「君はオリジナル、夢を大切に」
夜更けの青山劇場で、「ほっきょんだって、大ヒット~~~~!」
夜明け前のヨモギゼミナールで「誰でも、知ってる、誰でも、できちゃう」
代々木公園で、朝日の見えた瞬間に、「天使の風、should be dan-dan」
朝日の射す公園通りを行進しながら、「むーむむむむ、むむむむ、大丈夫!」

他にも、他にも、た~~~~くさん、歌ったのです!!!!!!
その辺の詳しいとこは、のちほど、主催者の方から発表される、
公式レポートをどうぞ!
(このレポートは、とりあえずの速報です!)
というわけで、gijiさんがんばってください!(またそーやって他人に振る~)
(でも、全曲チェックリストは、今gijiさんの手元だし)

雨はふるし寒かったけど、こないだの「巡る」よりはしのぎやすかったです。
と~~~~ても、楽しかったです!!1

てなわけで、通行人の視線と、雨と、3℃という寒さ(地面は凍結!)、
連続14時間半の長丁場に耐えて45曲を歌いぬいた、
7人の参加者のみなさん、おつかれさまでした!!!!!

(なお、KIKIさんは、午前5時の原宿で抜けました。……バイトがんばってください)
(また、gijiさんは、当初のスケジュールを完遂すべく、おそらく今ごろ
 代々木公園で、ぽかぽか太陽あびながら、レポートまとめてるはずです!)

あたしは、「まことちゃん探しの歌」歌えたことで、満足!

やっぱり渋谷は、歌の都!!! KYOGO