#43 Article 1172 Posted at 1991/03/14 02:42:49 by IMO (MAP1976) [CONTEST]

Subject: Re:*9 コンテスト開催! /1171 .... /1159 /1156

わぁいキャラコンだぁ!とゆーわけで、いきます。

1位 ほっきょん!!
     これはもう!かわいくて不幸(?)な娘は応援したくなっちゃいますね!
 2位 サキちゃん!!
     わたしのジュリエットの時の「みてたでしょぉ~・ほんとにい~?」で(笑)
 3位 よっきゅん!!
     1,2位は、ぼくが、がんばれぇ!!の娘でしたけど
     よっきゅんはちがいます。よっきゅんが心に太陽をくれました!!。
 4位 猫子ちゃん!!
     初めて見た放送でした、それだけにわすれられません。かぁいいし(笑)
 5位 ミカちゃん!!
     恋文横町の回で歌ってた時はやられたぁとおもいました。
     歌もよかったし、う~ん!よいわぁよいわぁ!!
 6位 理沙ちゃん!!
     それが りばぷぅるぅ? (大爆笑)
 7位 メグちゃん!!
     これは名言をのこしてくれたキャラですね。「だってあきら・・・・・」
 8位 ガンガーのおじいちゃん!!
     おどってる姿が夢にでてきました・・・顔にたてせんはいりました。(笑)
 9位 はるかちゃん!!
     う~ん!!はやく大人にならないかなっ!(^^;)
  10位 むっむ・む~
     もっと順位が上でもいいんだけど女の子優先で・・・・(特例あり) 

あ~ん順位なんかつけられないよぉぉ(T_T)ほかにも、ほかにも
 いぃぃぃぃぃぃっぱい、いるのに・・・ゆきだるま、かみさま
 すー、らんこ、あぁぁきりこさんもはいってない・・ぶつぶつぶつぶつ
 ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶぶつぶつぶつぶつ
 うみゅぅ、みんなぁだいすきだぁ!!

集計よろしくおねがいします!!            IMO