#43 Article 112 Posted at 1990/09/05 22:38:27 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.22]
Subject: Re:*6 #22「公園通りの動物園」 /109 ... /96 /93
★★★ よっきゅん&サキちゃん&ほっきょん 全会話集 ★★★ 第22話 公園通りの動物園 9/3放映 ☆ Bパート いきまぁぁぁす! 「ここぉ?」 「ここって 映画館でしょう?」 「はい!★ すごいです!」 「はい!★ がんばりましょう!」 「じゃっきーさんはここでまっててね!」 「ではぁ 出発!」 「おぉぉぉぉ!」(みんなで) 「あやしい...なんだかとってもあやしいわ!」 「ムー! たのんだわよぉ!」 「た、たいへん ムー!」 「んん..猫がすきぃぃ 猫がすきぃぃ ぃぃやっと! あっは そっちいったわぁぁ」 「んーん わかんない! あそこでなにしよってゆうの?」 「なに あれぇ?」 「...これかあらは 夢の国 みんなでいっしょに (ムームームー) (むぅむむむっむっむっむむむむ) だいじょぉぉおぶ! こわがらないでさあみんな だいじょうぶ! もうこれからは 夢の国 猫さんも犬さんも (ムームームーー) けんかをしないで きょうからみんな ぞうさん ねずみさん みなげんき! あとそれ わにさん みなおともだち たのしく自由に (ム、ム、ムー) (むぅむむむむむむむむ) だいじょうぶ! もうこれかあらは 夢の国 みんあでいっしょに (ムー!)」 「なんなの? これはぁなんなのよぉ?」 「ん、ん...」 「げげ...」 「このひろいぃせかいにぃ いくつもぉうたぁぁがぁぁ いのちのよろこびぃ えがぁぁあいてきたぁぁ めぇぇにはみえないけどぉぉ そおっとぉぉやさしくぅ こぉぉころぉぉとぉこころぉぉ つかぁんでなぁいぃぃぃ きょうもぉぉどぉこかでぇぇぇ だぁれぇかないてるぅぅ (確かにこれは普通じゃあないわぁ!) わたしにできることはひとつ しんぐあそぉぉぉん いきぃぃてぇくぅぅ こぉとの すばらしさぁぁ うたえるうたのぉ きせきしんじてぇ (そうなのね しずかにしてるんだわ みんな! あの子の歌聞いて... だからぁなによ わたしにだって できるわよぉ それくらい .まったく) そぉ しんがそぉん ... ふぉゆぅぅ... あいきゃんとしんがぁそおん ふぉおゆぅぅぅ...」 「ゆううつぼぉぉいふれんど! まどのそとぉ (ほっきょんさん!) みてるよぉこのちょっとぉくぅるだけどぉぉ (あ、あ、あぁぁ) もってるのねぇ このひのことぉぉ.. なによぉ! んんんんん... なんでぇ どうしてぇ あたしの歌聞くとあばれだしちゃうわけぇ? そうだわぁ きっとあたしのうたは動物達には高尚すぎるのねぇ でもぉ だれにでもうけいれられなきゃあ アイドルとして失格! くやしいけど あたしのまけだわぁ! いくわよぉ!」 「じゃっきーさん」 「ぁ」 「うわぁぁ!」 「んふ サキさんやまもるくん 手伝ってくれたみんなには 気の毒だけど きっとわかってくれると思います! はい!★」 「じゃっきーさん! あのぉ お話したい事があるんです!」 「あひゃああ? どういうことなのぉ?これはぁ」 「いったい誰がぁ 何のためにぃぃ?」 「逃がしたのはわたしです!」 「え? ようこぉ?」 「みんなでがんばっていっしょうけんめいつかまえたのにぃ」 「はい!★ 昨日 あのあと じゃっきーさんといろいろお話したんです 動物達は たとえおなかがすいても たとえ人間にいじめられたとしても 自然の中で暮らすのがいちばんなんじゃあないかって! あたしたちだっていやですもんね ここから一生でるなっていわれたら... どんなにご馳走食べさせてもらっても どんなにやさしくされても」 「あたしもそうだぁ...」 「動物にとっては きっとこの都会の街も自然の一つ! あたらしいジャングルなんです ここにいたみんなも新しいジャングルで 自由に楽しく 暮らしていくと思います! はい!★」 予告 「渋谷は今日も元気です! むかし この街で戦争があったんですって 第23話 戦争は知らない! でも知ってる人たちの想い はい!★」 ようやく仕事がすみましたぁぁ (くすくす) MASAMI KUN ♪♪