#43 Article 1087 Posted at 1991/02/24 05:59:43 by KYOGO (MAP2034) [MEGURU]
Subject: Re:*8 今日も渋谷はよっきゅん達の町 /1057 .... /1039 /1037
「巡る」の時の写真ができました。 現像してみると、うーん、ろくな写真になてない。 陽射しが強すぎてコントラストが出すぎたし、 やっぱコンパクトカメラではこのへんが限界だし、 なにより、かめらまんの腕が……。構図のとりかたも寄り方も下手だ~~! 次の「巡る」のときは、もっと腕の確かなカメラマンがほしいですう。 ともあれ、次のようなシーンが撮れました。 ★109下特設ステージ ★恋文横丁の立て札と説明板・隣の薬屋さん ★10日前に廃業したお風呂屋さん ★鍋島松涛公園のジャングルジムとすべり台 ★ジャングルジムでギャルズするgiji・東・烏龍の3人 ★松涛公園の噴水と、噴水に投げ込もうとしたとおぼしき巨大な石 ★ようこが英語の勉強に行ったらしき学校と、「勉強するって大変」のベンチ ★ようこも見ていたMHK衛星放送のアンテナ ★MHKホールへの侵入口(機材搬入口らしい) ★代々木公園フリーマーケットで売ってた冷蔵庫・TV・いす ★代々木公園野外ステージ ★ようこが歌の練習をした広場 ★代々木公園のベンチ ★代々木公園・バードサンクチュアリ ★代々木公園のカラスさんたちと、ベンチで休憩する「巡る」の一同 ★渋谷の青い空(笑) ★原宿駅と、原宿駅前の謎のパステルユーミ自転車(笑) ★ヨモギゼミナールの「はい、出席!」 ★缶ジュースは売ってないヨモギゼミの自販機 ★原宿メッカの巨大ぎょぴちゃん・牛さん(ようこと関係ないやんか!) ★ムルギーの入り口とメニュー ★ムルギーのショーケース ★ホテルパオヤマこと渋谷警察署 ★南邦生命ビルを下から見上げる ★青山通り・ビルの窓ふきのゴンドラ ★「スタートラインはいっしょ」の歩道橋 ★歩道橋の上からの景色(渋谷側)(青山側) ★青山劇場・全景 ★青山劇場・正面入り口と側面 ★青山劇場・ようこが警備員をけむにまいて入った、楽屋通用口 ★青山劇場・サキさんがのぼったベンチと、のぼってサキさんする東ちゃん ★青山劇場・楽屋通用口から侵入して撮った扉 ★五島プラネタリウム・外観と受付 ★五島プラネタリウムの上から見る渋谷の街と、南邦生命ビル屋上(笑) ふーっ。てなわけで、ミニアルバムに入れて、今日持っていきます。 下手なのはがまんして見てくださいね。 KYOGO