#43 Article 1083 Posted at 1991/02/23 17:49:02 by KYOGO (MAP2034) [GOODS]
Subject: Re: Re: お買い物 /955 /954
私の地元、西武池袋線・東長崎の北口の東急ストアに行ってみたら、 よっきゅんミニタイプガムが、まだごっそりありました。 しかも、2週間前に行ったときと種類がちがうっ。てことは、まだ 在庫をもってたんですねー。 私は、例のなさけないサキさんがアップ(つまり一番上のシール)のやつと、 あたたかくほほえむサキさんがアップのやつ、 ブルマー姿のよっきゅんがアップのやつなどを手に入れて、うれしかったのでした。 えーと、まだまだごっそりありますので、明日カトレアに来る方でしたら、 明日のお昼ごろ……んー、午前11時ごろまでにご注文いただければ、 買っていってもいいですけど? 今日確認した時点では、なさけないサキさんの入ってるシリーズと、 ほほえみサキさんのシリーズ(なんでこーなっちゃうのよほっきょんも入ってる) よっきゅんのカジュアルライフシリーズ(レレレのようこの入ってるやつ)の、 3シリーズはありました。 スポーツシリーズはなかったみたい……。 (それにしても、この東長崎東急ストアと、となりの椎名町東武ストアは、 キャラ商品の宝庫、いや、そーくつだわ。今まで気づかなかった私……) うーん、ブルマーよっきゅんですけど、アップの絵で見ると、ブルマのしわの影が はっきり描かれていて、りあるだわ~~~~! い、いろっぽいというか、なんというか(^_^;) しかしこの商品の絵の出来のよさはいったい何?…… KYOGO