#43 Article 1083 Posted at 1991/02/23 17:49:02 by KYOGO (MAP2034) [GOODS]

Subject: Re: Re: お買い物 /955 /954

私の地元、西武池袋線・東長崎の北口の東急ストアに行ってみたら、
よっきゅんミニタイプガムが、まだごっそりありました。
しかも、2週間前に行ったときと種類がちがうっ。てことは、まだ
在庫をもってたんですねー。
私は、例のなさけないサキさんがアップ(つまり一番上のシール)のやつと、
あたたかくほほえむサキさんがアップのやつ、
ブルマー姿のよっきゅんがアップのやつなどを手に入れて、うれしかったのでした。

えーと、まだまだごっそりありますので、明日カトレアに来る方でしたら、
明日のお昼ごろ……んー、午前11時ごろまでにご注文いただければ、
買っていってもいいですけど?
今日確認した時点では、なさけないサキさんの入ってるシリーズと、
ほほえみサキさんのシリーズ(なんでこーなっちゃうのよほっきょんも入ってる)
よっきゅんのカジュアルライフシリーズ(レレレのようこの入ってるやつ)の、
3シリーズはありました。
スポーツシリーズはなかったみたい……。
(それにしても、この東長崎東急ストアと、となりの椎名町東武ストアは、
 キャラ商品の宝庫、いや、そーくつだわ。今まで気づかなかった私……)

うーん、ブルマーよっきゅんですけど、アップの絵で見ると、ブルマのしわの影が
はっきり描かれていて、りあるだわ~~~~!
い、いろっぽいというか、なんというか(^_^;)
しかしこの商品の絵の出来のよさはいったい何?……

KYOGO