#43 Article 1039 Posted at 1991/02/17 22:36:30 by giji (MAP2218) [MEGURU]

Subject: Re: 今日も渋谷はよっきゅん達の町 /1037

「巡る」ルート

ハチ公前→公園通り→ロフト探し→渋谷女子高→青山劇場→東邦生命ビル→(ビックカメラでフィルムを買う)→恋文横丁→鍋島松濤公園→松濤中学校→NHKホール→フリーマーケット→代々木公園→代々木ゼミ→(原宿メッカで「きんぎょ」の買い物)→ムルギー→東邦生命ビル→青山劇場→五島プラネタリウム→Pizza Hut→スペイン坂→ハチ公前

※写真撮影のため2回行った所もあります。

歩行距離 約15km(歩測より)

以下の文は「巡る」途中で“寄せ打ち”したものです。
 (すなわちこれが出席者名簿です)

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
   おなかへったよぉ あしいたいよぉ うっうっ しぶやってひろい
  たいようが サンサンです。うっうっさむいよぉぉぉぉ
                           IMO

さむいさむいさむいさむい~~!!
  メロンパンはおいしかたです
  以上              ううろん!

どもぉ さむいでう・・・はひ
  それにしてもぉ 今日はなんでこんなに風があるのでしょうか?
  でもぉ がんばって巡っています 楽しいよぉ    M&M

うみゅみゅ~~~
  さみゅ~い・・・・・風がなければねぇ。
  指が動かないのでここまでにいたしとうございまふ。
            東ちゃん

えーと、今、よよぎ公園のベンチで休憩してるとこです。
  お空まっさお、おひさまさんさんですけど、風が冷たくてとても寒い
  メロンパン3つと、やきそばぱん、ちがう、クロワッサンサンド1つ
  をみんなでわけておやつ、のこったメロンパン半個は、はとさんの
  おやつになりました。
  これからよもぎゼミナール。ムルギーにはいつつくのかしら……。

かめらまん KYOGO

えーと、今日は早起きしてやってきました。
  大変寒いので、指が動かないよ(しくしく)。
  でも、rーcardを見せに来ただけだからいいかななんて思って
  います。
  まだまだ、これからまわるので大変かも知れない。

コナン&モモ

予定より出席者が少ない。ちょっと悲しい。
  今日はまだ歌ってません。ちょっとつまらない。

giji

2月17日12時40分
                   代々木公園にて
                   「巡る」「サンカ」者一同
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

結局今日は歌いませんでした。
歌うことに執着している私は新たな計画を検討中です。

重いNOTEをかついで行った価値も少しはあったかもしれません。

公式記録員(?) giji