#43 Article 101 Posted at 1990/09/04 07:22:39 by あかねちゃん (MAP641) [CONTEST]

Subject: Re: Re: Re: よっきゅん・キャラクターコンテスト /98 /97 /94

む、む、むむむ~☆ (違うってばぁ★)

うううっ、サキちゃんファンはいったいどぉしたんだぁぁぁぁ☆
 票が集まりつつはあるんですけどぉ、どおしてサキちゃんてばこんなに弱いのぉぉ★

実は締め切り間際になって一気に追い返そうという魂胆に違いない☆
 う~、さすがはサキちゃんファン!★ <とかいって、最後まで最下位だったらぁ☆

ところでM&Mさ~ん、わざわざ「女神さまバージョン」(「魔女は月の夜に」に
 出てくるやつですよね?★)と指定してますけどいいんですかぁ?☆(くすくす★)

う~ん、根本さん、ここは一つ共同戦線を張ってサキちゃんFCのパワーをやはり
 見せ付ける必要があるみたいですねぇ☆ (くすくす★)
 やはり、CGボードサキちゃん化計画が・・・・(ぉぃぉぃ☆)

締め切りは来週の月曜日の夜ですぅ★ ぜひとも投票なさって下さいの☆

MAP641 まちばりあかね☆

PS.根本さん、100artおめでとですぅ★