#42 Article 723 Posted at 1991/12/14 06:34:48 by 鳥坂(細川)司 (MAP703) [WORKER]

Subject: Re: 働くセンパイ /722

別冊あすきの今回の号のげんこは落としてしまったのでのってません。((笑))

まえに、DLOAD.EXEの使い方の記事を書きました。

製品紹介の記事が多いです(Oh!PCとか)

DLOAD.EXEって一部で使われている画像ローダーです。
多岐にわたるファイルチェックをするため、拡張子チェッカとしても使えます。((笑))

このように。

DLOAD SAMPLE.DEF

で,DEF というのは,何かの定義ファイルだとおもうんだなぁ。

となります。

ちなみに、

ボ,僕は NL3 は知らないんだなぁ。で,でも個人的には,好きです。お,おわり。

え,ML1 はすごい規格だと思うので,読みたいと思うので,ま,まっててください。

PIC と言われても,いろいろあるのでわかりません。ごめんなさい。

なんていう返事もあります。

画像ローダーですが、MAKIからZIMへの転換もコンソールで処理します。へんなの。

んーー。うんと古いバージョンは旧漫通NETで配布したことがありますが、

最近のは、別冊アスキーパソコンガイドブック ’91春号の付録にあったはずです。

シェアウェアではありませんが、著作権は留保しているので、配布には許可が必要です。

あああ、パトレイバーと関係がない・・・・。

しょうがないからおまけ。

今後の話しのバックには古柳翁の過去が関係します。

うつくしい機械・・・・。

とりり