#42 Article 673 Posted at 1991/12/04 22:01:16 by STINGER (MAP2687) [LOCATION]
Subject: 埋立地レポート 2
埋立地レポート その2 いよいよ来週から出勤です。 きんちょうするなぁ~。 しばらくの間、プータローのような生活をしていたからどうものんびりして しまいそうです。 ちゃんと社会人の生活ができるかなぁ。朝も早いし。 話しは変わりますが、パトを見たり、読んだりしていると働く意欲が わいてくるんですよ。野明や遊馬や後藤隊長たちが、きつい勤務条件にも めげずに、一生懸命働いてるでしょう。実際、おまわりさんの仕事って きついんですよね。友達に警官やってるのがいるんだけど、雨が降っても、 雪が降っても、VIPが来日したら警備しなきゃなんないし、 なんか事が起これば、勤務時間なんて関係なく行かなきゃなんないし。 むごい死体を見ることもあるし。ほんっとにたいへん。でもみんながんばって いるんですよ。 特車2課の連中の働く姿は、あながちフィクションとはいえないんじゃ ないbネ。 私もがんばんなくっちゃ。 さて、「あんたの勝ち」でも見て寝よっと。