#42 Article 647 Posted at 1991/11/28 02:05:49 by STINGER (MAP2687) [HELLO]

Subject: まずは、初めの1歩

SUB:まずは自己紹介から
  お初にお目にかかります。
  アニメが、かつて「テレビまんが」といわれていたころからのアニメ好きの野郎
であります。ファンとかマニアとかいうほど熱中しているわけではないけど、アニ
メであろうと映画であろうと小説であろうとスポーツであろうと良いものは良い、
好きなものは好きといった考えで生きています。
  パトレイバーは久々にショックを受けた作品だったなぁ。「春の嵐」(第25話)
を観たときはちょうど転職を考えていた時だったから、身にしみる思いだったよ、
あたしゃ。パトレイバーのすごさは小さなお子さんから中高年のおじさんまで(あた
しゃまだそんな歳じゃないけどね)楽しめるってとじゃないかな。
  とにかく今後もいろーんな人がたのしめる作品をまってるしだいであります。
  それじゃ、今後ともよろしく。          FROM STINGER           頭、かいーわ。
/E