#42 Article 636 Posted at 1991/11/24 00:28:21 by じょん川西  (MAP2337) [VOL.11]

Subject: Re: 雨の日に来たゴマ /631

「あっS-11が貸出中じゃない」(わしずかみ)

バンザーイ バンザーイ バンザーイ バンザーイ バンザーイ バンザーイ バンザー
 で、早速みてみました。

ひろみちゃんって動物のこと詳しいんだね~ムツゴロウ山崎と呼ぶ
                               ぞゲゲ。

にしても野明は前に犬や猫かってたわりには・・・無知ねゲ。

まあ最初からメカアクションは期待してなかったけど、やっぱりフラストレーションはつのるか
な~。

ほのぼの路線とはおもってたけど・・・、私はCLAT編までまたなきゃだめか。

で私は電算室のメガ・アイアンの模型より、イングラムの手の部品が出てたのがうれ

しかった(変なやつゲ)。あれぐらいなら作れるかな~ナンテ。

よく貧乏学生が、ドックフードで喰い繋いだとかいう話があるな~ゲ

キャットフードもうまくはないけどゲ また、ちゃっ
                              じょんかわにし
。