#42 Article 593 Posted at 1991/11/09 02:05:31 by ジェイムスン (MAP926) [OPENHOUSE]
Subject: 入間基地に行ってきたよん
あ~なんだか今ごろになってしまったけど(^^;) 11/3の入間基地
航空祭に行って来ましたですです。
ブルーインパルスが飛ばないせいもあってか、結構すいてました。
まぁ元々輸送機部隊の基地なんで、戦闘機もそれほど飛ぶわけでもなく
その辺はちょっと物足りないような気もしましたが、やっぱり生の迫力
は違いますねぇ!!戦闘機等の華やかさが少ない分、輸送機や哨戒機が
超低空で頭上をかすめてくれましたから。う~ん、燃えましたよぉ。
あと作図師さんお奨めだった、F-15のエンジン始動音も展示機が
帰る際に聴くことが出来ましたけど、やっぱいいですねぇ!かなり独特
な音でした。でも、展示機が帰るときはテイクオフした後必ず一度基地
上空に戻ってきて翼を振って挨拶してくれたりしたのに、最後のとりに
飛び立ったF-15とエスコートのファントムはそのまま2度と戻って
来なかった...くぅ~サービス悪いぞぉ(笑) F-16なんか2機で
急上昇を披露してくれたのに...ぶちぶち(^^;)
それにしても、なんでパトのボードにこんなことを書いてるんでしょ
うねぇ...?(笑) ああ、そうだ空挺部隊のパラシュート降下を見て
いる時に「あれがヘルダイバーだったら超燃えだぁ!」等とたわけた事
を考えてしまった(笑) と、無理やりパトネタに引っ張って行った所で
終わりにしよう(をぃをぃ(^^;))
さて月末は百里にでも行くかぁ(^^;) ジェイムスン