#42 Article 531 Posted at 1991/10/24 06:01:58 by じょん川西  (MAP2337) []

Subject: ぼくらの春高

あ~る本当にないな~。やはりまだレンタル用しか出てないからだらうか?。

セールOnlyのはずの、パトレイバーSヴァージョンがレンタルされてるぐらいだし(^_^;

高校で文化部
       だった人には、たまらない漫画ですよね~。

かくゆう私も、高校でこんぴゅうたあの部活に所属、どこでZ80のニーモニックなんか

おぼえたのですが、なぜかコンピュータのクラブなのに、テニスボールの山があったり

(やはり校庭でひろったらしい)鉄道研究部と野球したり?とした高校生活でした。

こないだいってみたら、テレビ、冷蔵庫、雀卓、ファミコン、ビデオ、壁には

エルピープル(笑)その他アニメ関係のポスターと備品は増えていました。

しかし肝心の88が誇りをかぶっていました。

みなさんは高校はどんな部活動やってらしたのかな~。

じょん川西
,
,