#42 Article 470 Posted at 1991/10/01 04:37:35 by じょん川西 (MAP2337) []
Subject: そのままの君でいて・・・
未読がありすぎると、かきたいことがなくなってしましますね。 ビデオは、まだ「VS」までぐらいしかみてません。 もう、アムネジアまででたんですが、なるほど。 もともと地下ダンジョン編って、特車二課の地下に秘密基地が云々からきたんでした よね~。 押井氏は最近コンプにも連載してるさうですね~。 グリフォン編終了後、最近メカアクションにもうえてきてますが、 軽井沢?とかネコとか、また別にたのしみな作品もあるぐらいですね。 たまにはエリアルなみに東京ぶっこわしてもほしいな~ぉぃぉぃ。 ルパン三世の最終回のラムダとか(関係ないけどX-10ってあれにでてきた ロボット”シグマ”意識してません。無人で4本足だし、閑話休題) あとクーデタ編の焼き直し、もっとドンパチやってほしかったとおもってしまう 私はやはりあぶないでせうか。 まあこんな私のようなもののフラストレーションもCLAT編で解消できるでせうか。 スタッフのみなさま、ラストまでがんばってください。 しかし・・・ゆうきセンセの取材って、どこいくんだろう? じょん川西