#42 Article 386 Posted at 1991/09/04 04:18:56 by じょん川西  (MAP2337) [LOOK.FOR]

Subject: Re:*4 シリツしましょう。 /383 ... /380 /378

>神田川のむこうに、劇場版で出てきたビルが本当に云々~

やっぱり、鳥坂さんの入れ知恵ですか?、なんてビルだろう、今度チェックだ。

こないだコミケにいったんですが、ありましたね~東京ベイブリッチ。

まだキャットワークがはってある段階なのだそうですが、

ガメラ館(笑)のバックにベイブリッチをみると、「また一歩近付いた(何に)」

と思ってしまいます。

新聞でその建設途中のアップは圧巻だった、まだあんなほそいキャットワークが

海上からかなり高い所にぶらさがってるんですから、ああ、土方のおっちゃんは

あんなところあるかなきゃならんのか~(土方というよりとび職ですね)

実際直下型地震がおきたら、「東京湾中部地震」ではなく、

「南関東大震災」とかになるのでは?

(かっての「秋田沖地震」が「日本海中部地震」と改題されたやうに)

しかし、被害予測はひどいですね~、とても「パトレイバー」のやうには

復興されるとは思えないゲ、いきなり、バブルガムクライシスになりそうだゲゲ

サイメビでも可ゲ         じょん川西