#42 Article 379 Posted at 1991/09/02 04:01:34 by 鳥坂(細川)司 (MAP703) [LOOKER.ON]
Subject: きぐしねいです.
劇場版で,帆場選手は冒頭で投身してしまうのだけど, コミックス版では本社と工場を行ったり来たり. いったい何を作っているんでしょうね.((笑)) いまだAV-0が登場していないコミックス版ですが, ポスト「零式」と云われる機体,コードネームの頭文字から「C」と呼ばれる あれのソフトでも書いているんでしょうか. それとも期待どうり「HOS」の仕上げなんでしょうかねぇ. ボロを着てても,ソフトは錦.の,アスカ95を仕上げた伝説のエンジニアですから, きっと怪しいプロジェクトを進行させている事でしょう. 劇版では悪役だったゼロも,正義の味方にコンバートしたことだし, ぜひ,1発カまして欲しいものです. と り り あ. 念のため云っておきますと,「C」は企画段階でポシャった機体です. でも,いいかいみんな,「スタジオ・ハード」には内緒だよ! ((笑)) だって,すぐウソ書くんだもん. (東スポ並みだね)