#42 Article 321 Posted at 1991/08/17 04:09:25 by けんけん (MAP2542) [PATO]
Subject: ぼりゅーむ2/1の 説明
P・CLUB2/1の、内容要約編------------------------------- 「グリフォン復活」の卷のストーリー紹介 「イングラム起動」の巻のストーリー紹介 「こちら特車二課」の巻のストーリー紹介 『P倶楽部』登録者専用キャラクターグッズのお知らせなど 現在、オリジナル商品の制作を検討中。 『P・CLUB』で告知し、『P倶楽部』に登録し たメンバーだけに限定して販売していく予定。 リクエストがある方は、下記の住所までにドンドン ハガキまたは封書でお寄せください。 いよいよスタートする新オリジナル・ビデオシリーズ。 ファン―の皆さんも、これまでの感想、これからの希望 など、言いたいことがたくさんあると思います。パトレ イバーの世界を広げるために、楽しいご意見をお寄せく ださい。「P・CLUB」や「P.CLUB extra」に に掲載していきたいと思います。ハガキまたは封書で、 下記の住所までお送りください。 宛先:〒160 東京都新宿区新宿1―26―6 加藤ビル5階 株式会社バンダイ メディア事業部 「ハイ!こちら特車二課で~す。」係 -------------------------------------------------------------- ま、こんなものです。 ストーリーの紹介を読みたい方は、どんどんリクエストしてください。 なるべくお教えします。 そういえばまた『P・倶楽部』インフォメーション(てえフォンサービス) が、かからなくなったぞい。 大田編の次が聞きたいのにぃ<わがまま> ちなみに電話番号は皆さんしっていると思いますが 03―505―9999 です またぽしゃったのかなぁ うーん 何かしってる方は書いてくださいませませませ!!!! けんけん