#42 Article 265 Posted at 1991/06/01 02:37:36 by じょん川西  (MAP2337) [R]

Subject: Re:*10 究極超人あ~る /261 .... /246 /245

~R映画化の事~

私としては実写版が見たかった。

ほとんど実在の人がモデルとなってると聞きますし。

公務員の副業はマズいですから

アップの所を東京都職員の鳥坂(仮名)さんをつかって

あとで神谷明氏がアフレコとかゲゲ。

これなら違うといいはれる(はれるか!)

Rは”アニメ”じゃもったいない、と思ってしまうのは、私だけでせうか。

メカデザがすごいですね~”踊り子”とか”飯田線115系ダッタカナ”とか

いままでのアニメで、115系とかついたころありますか!。

う~む ゆうき氏が鉄チャンと噂されるぐらいですね。

「成原メカ」などのメカデザは 出淵氏の舎弟(笑)佐山義則氏らしいですね~

出淵氏は参加しないでしゃうか。

~西園寺えりか役がかないみか女氏の事~

かないみかは好きな声優だけにとまどってます。あの「右腕折れたら声優になる」と

までおっしゃられた高田明美女氏の立場が・・・。

最初イメージアルバムのイメージ(笑)が強かったのですが、最近単行本を読んでる時の

頭の中でえりかちゃんの声をなんとかヨッキュンの声にコンバートすることに成功しま

した(笑)。

野明も「はよ~ん☆」を使いましたし。さあみんなでP-5の「スキスキ野明先輩」見
ましゃう。 レンタル屋で貸出中のときは、買おうゲゲ。

夜パソ通にふけってしまうため、私も最近バイトで「小人さん」を

使いはじめてしまった         じょん川西