#42 Article 265 Posted at 1991/06/01 02:37:36 by じょん川西 (MAP2337) [R]
Subject: Re:*10 究極超人あ~る /261 .... /246 /245
~R映画化の事~
私としては実写版が見たかった。
ほとんど実在の人がモデルとなってると聞きますし。
公務員の副業はマズいですから
アップの所を東京都職員の鳥坂(仮名)さんをつかって
あとで神谷明氏がアフレコとかゲゲ。
これなら違うといいはれる(はれるか!)
Rは”アニメ”じゃもったいない、と思ってしまうのは、私だけでせうか。
メカデザがすごいですね~”踊り子”とか”飯田線115系ダッタカナ”とか
いままでのアニメで、115系とかついたころありますか!。
う~む ゆうき氏が鉄チャンと噂されるぐらいですね。
「成原メカ」などのメカデザは 出淵氏の舎弟(笑)佐山義則氏らしいですね~
出淵氏は参加しないでしゃうか。
~西園寺えりか役がかないみか女氏の事~
かないみかは好きな声優だけにとまどってます。あの「右腕折れたら声優になる」と
までおっしゃられた高田明美女氏の立場が・・・。
最初イメージアルバムのイメージ(笑)が強かったのですが、最近単行本を読んでる時の
頭の中でえりかちゃんの声をなんとかヨッキュンの声にコンバートすることに成功しま
した(笑)。
野明も「はよ~ん☆」を使いましたし。さあみんなでP-5の「スキスキ野明先輩」見
ましゃう。 レンタル屋で貸出中のときは、買おうゲゲ。
夜パソ通にふけってしまうため、私も最近バイトで「小人さん」を
使いはじめてしまった じょん川西