#42 Article 216 Posted at 1991/04/07 06:42:41 by GUNBUSTER (MAP2225) []

Subject: 閑話休題

最近の”おたけさん人気”は留まるところを知らないようですね。僕は今、
とある警備保障会社でアルバイトしてますが、これが隅田川沿いの建設工事現場での
お仕事なんです。貯木場もありましたよ。
隅田川の尾竹橋(おたけばし)というあたりで、建設反対運動もあるそうなのですが
ここの警備主任が後藤さんという人です。なんか20世紀末の漫画『Pトレイバー』
みたいだな、なんて思ってると、クレーンの操縦士さんが榊さんそっくりの恰好を
しているわけです。サングラスといい、制服や白髪といい。
で、へらへら笑っていると隣の自動車修理工場のラジオからあの『READY STEADY GO』
が流れて来たので、本当に笑ってしまいました。嘘のようなほんとのお話し。
惜しむらくは、誰かさんと違って警視庁早稲田予備校ではなく早稲田ゼミナールに
通わなければならない、という点なのですが。
                                  GUN