#42 Article 1908 Posted at 1995/08/22 23:35:39 by じょん川西 (MAP2337) [COMIKET48]
Subject: 買った物~パトレイバー編
「未だに」とか「旬を過ぎた」とか言われるパト・R類ですが、連載中の じゃじゃ馬~やサイアーライン類の本は「未だに」見ませんが、どーしてなんでしょう LABOR LABORATRY(2) ●流星改 今回はヘッドギアに聞いても判らないかもしれない(^_^;)イングラムの操縦方 法についてのデッチアゲ設定(ぉ説明まんがでした。 特車の住人 ●L-CLAFT 表題の漫画等の他、オリジナルレイバーが載ってました。 こーいうデッチアゲ設定の類って好きなんです(^_^;) あまりにもパトの世界観から逸脱したデッチアゲはやめて欲しい感がありま した(自衛隊が開発した飛行機能のある戦闘用云々...とかいうのもありまし て)。 ただ「エアーウルフ」や「ブルーサンダー」のように、レイバーを使った ロボットアニメの実写版番組なんてのもあるかもしれない。そーいう劇中劇 の話っておもしろそーだなーとは考えましたが。 じょん川西