#42 Article 1884 Posted at 1995/03/08 01:53:18 by ちんじ (MAP3573) [SUNDAY]
Subject: Re:*4 じゃじゃ馬 /1876 ... /1873 /1872
三鷹のホ-ムで明日発売の筈のサンデ-がまっぷたつになってベンチにおいて ありました。私は前日にサンデ-を売ってる店といえば、新宿書店か四谷は 麹町の本屋しか知らないのでニコニコしながらGET! ひととうり済んで、いざ、じゃじゃ馬を読もうと思い、ペ-ジをめくってみました だがしかし、いつまでたっても見つかりません。目次にはしっかりコメントが載ってる ので、遂に落ちたか・・・私はふと、パト2初号の時に、変なサンダルはいてた ゆうきまさみの姿を思い出しました。やっぱあのサンダルじゃな・・ このスケベなアマレス漫画が、代原なんかな・・と思い232ペ-ジを探して確かめ ようとしても見つからない、アレ? よく見るとじゃじゃ馬が載ってるペ-ジだけ 綺麗に切りもがれてる!! 何故に!? モ-ニングにおけるギャンブルレ-サ-のような立場の漫画なのに!! 雀鬼はぐれ旅から哭きの竜までに進化した競馬漫画のソレだったからか? 最近徹夜続きで、飯も喰えず、眠れもできずに、やっと帰れたその日に寄った ロッテリアで買ったばかりの煙草を置き忘れたり、駅に着いたら定期切れてたり 留守録してたママレ-とガリバ-とマクロス7とレイア-スがテ-プ切れで撮れて なかったり、会社に二時間遅刻したりした最近の運の悪さが招いた不幸なのか!! こんな長文を感情のままにON書きしてる馬鹿だからか!? よっぽどイイモンが描かれていたからか? ちんじ #いやがおうにも期待しちゃう・・・はやく、明日キオスクで買わねば!!