#42 Article 1833 Posted at 1994/06/22 02:14:28 by お~いしいよ (MAP4687) [OTOKONOKO]

Subject: バドぉ~!

バドぉ~~~~~。愛してるよぉ~~~~~~~。

…………………ここでは思いっきり浮いてるかも(^_^;)。
 ここのボードでは初めまして、お~いしいよです。
 連載も終わったらしく、アニメも新作がない状態では、静かなのもあたりまえかも
 しれませんね。うるうる。
 僕は、コミックス派なので、残念ながら、連載では読んでいませんでした。
 ですから、最終回がなんたるかも知りません。
 ただ、妹から聞きかじったところでは、あの、内海さんが死んでしまうという……。
 まぁ、もう少ししたらコミックスが出るでしょうから、それまでのお楽しみとしま
 しょう。

こんな僕がパトで一番好きなのは、バドくんです。
 彼は愛です。ラブリーです。ブラボーです。ブラベストです。(って別のとこでも
 書いたかな……)。特に、コミックス後半で復活したバドくんは、ほんっとプリテ
 ィで素敵でした。ですから、新OVAでの、あのバドの最後には納得出来ませんで
 した。少くとも内海さんや黒崎さんには後がありますが、バドがあんまりじゃない
 ですか。だから、コミックスでバドがどうなったか、とっても楽しみであり、恐く
 もあります。う~~む。

そんな僕でもP-CULB会員(のはず……)です。
 しかし、いつのまにか活動していないような気が……何があったというのだろう。

それでは、ゆうき先生の次回作(「あ~る」がいいな)に期待しつつ。

『バドバドバドぉ~~』 お~いしいよ拝