#42 Article 1821 Posted at 1994/05/12 00:37:41 by じょん川西 (MAP2337) [SUNDAY23]
Subject: The END for The begininnig
GW明け2週間もまたせた最終回は、衝撃のシーンから2ヶ月飛んで エピローグらしい日常なシーンで始まったのがパトらしいですね。 内海は?黒崎以下七課の一味は?そしていきなり最終回に乱入?の熊耳教授(笑) >もっとも、遊馬が気になる一言を呟いたのが、唯一「最終回らしい?」所 >でわあったけど・・・・。 恋人とか恋愛な関係が似合わない二人だったけど、人生のパートナーとしては? 意味深なひとことでしたね。野明はしっかり聞いていたようですが・・・。 今日まで続くつもりじゃなかったそうですが、だったらもっとやっててもいいような のに(ぉぃ、パトワールドの中でグリフォン編が完結したということは、内海・黒崎 はおう第二小隊の前には現れないのでしょうね~。 そして野明たちは、新たな敵(帆場?柘植?)に立ち向かっていくのでしょうか? はやくも次回作を期待されるゆうきセンセ、おつかれ様でした。 じょん川西