#42 Article 1696 Posted at 1993/09/14 00:18:23 by DAIPON (MAP3155) [MOVIE2]
Subject: 最高!
やっとパト2みてきました。試写会とあわせて二回目なので、分かりやすか ったです。 やっぱり絵が綺麗ですねぇ。動きもいいですし兵器関係が凄くリアルでした。 CGが凄く効果的に使われていたと思います。ミサイルからの映像が特に良か ったです。 海底のトンネルにはいる所はアクセス・ザ・ムービーで出渕さんと富永さん のバックでCGにもなっていた城南島ですね。その城南島が家のすぐ近くなの で何故か嬉しかった。 >池袋の日勝文化ではまだやってたような・・・ >まだやって客はいるのかな・・・・ 結局本屋でぴあを調べて歌舞伎町のジョイシネマ1でみてきました。 土曜の午後で、席が全部埋まっていました。 DAIPON p.s.TVなどで自分の知っている所が出てくるとチョット嬉しくなる事有りま せんか? >All (^^;)ボクダケカナァ