#42 Article 1683 Posted at 1993/08/23 17:37:24 by -篠原重工- (MAP3095) [MOVIE2]

Subject: パト2

見て来ました。池袋のにっしょう何とかって所で。そこは、確か
  10年くらい前にクラッシャージョウを見に行った所だったな。
  相変わらず汚いとこでした。その反面、あまりこまないから、隣の席に
  荷物置いて、思いっきりリラックスした格好でみれるとこがいい。(^_^;
  隣のやつなんかマックのポテト食いながら、1.5のペットボトルラッパ飲
  みしてた。

見た感想ですが、元ネタの「二課の一番長い日」が、すごく気に入ってるので
  すごく楽しめました。笑える所もふんだんにあり、気になっていた根津さんも
  とってもうまかったし。どうしても有名な役者が声優やると、その人の顔が
  頭に浮かんでとっても違和感があるのですが、今回はそれを前々感じなかった。
  竹中さんの方は、何度か声優で出演しているものを見ているので問題なし。
  それより、レギュラーメンバー以外が、聞けたもんじゃなかった。ナントカシロー

パンフレットが大きすぎるぞー -篠原重工-