#42 Article 1448 Posted at 1992/11/23 15:33:25 by MIDDEN (MAP3181) []
Subject: 「やられた・・・」
「やられた・・・」 久しぶりにパトレイバーのTVシリーズを見ていて(夜通しで)、 思わずつぶやいてしまった言葉です。 どこかといえば 第27話「闇に呼ぶ声」。熊耳さんが後藤隊長に 驚かされてひっくりかえってしまうところです。 散乱した書類をスローで見てしまった私がオバカでした。まんまと スタッフの術中にはまってしまったかのようです。一人でモニターに 向かってにやにやしてしまうのでした。 (おそらく、これは以前に話題になっているでしょうね。) けれどもこれでまたTV版を見返すのが楽しみになりました?!こ んないたずらもたまにはいいかもしれませんね。他にもこんなの隠れ キャラみたいのはあるのでしょうか?(あまり深く追求するのはアニ メ鑑賞の道にはずれそうなので大きな声ではいえませんが・・・・。) それと、17話「目標は後藤隊長」のラストでみんなで「ずるっけーー!」 といってる時のひろみちゃんの顔がやけに印象に残ってしまった・・・・。 このボードは初めての MIDDEN (MAP3181)でした