#42 Article 1448 Posted at 1992/11/23 15:33:25 by MIDDEN (MAP3181) []

Subject: 「やられた・・・」

「やられた・・・」

久しぶりにパトレイバーのTVシリーズを見ていて(夜通しで)、
思わずつぶやいてしまった言葉です。

どこかといえば  第27話「闇に呼ぶ声」。熊耳さんが後藤隊長に
驚かされてひっくりかえってしまうところです。

散乱した書類をスローで見てしまった私がオバカでした。まんまと
スタッフの術中にはまってしまったかのようです。一人でモニターに
向かってにやにやしてしまうのでした。
(おそらく、これは以前に話題になっているでしょうね。)

けれどもこれでまたTV版を見返すのが楽しみになりました?!こ
んないたずらもたまにはいいかもしれませんね。他にもこんなの隠れ
キャラみたいのはあるのでしょうか?(あまり深く追求するのはアニ
メ鑑賞の道にはずれそうなので大きな声ではいえませんが・・・・。)

それと、17話「目標は後藤隊長」のラストでみんなで「ずるっけーー!」
といってる時のひろみちゃんの顔がやけに印象に残ってしまった・・・・。

このボードは初めての MIDDEN (MAP3181)でした