#42 Article 143 Posted at 1990/12/14 20:13:32 by 鳥坂(細川)司 (MAP703) [NOT.LABOR]
Subject: はて?
作図師氏のIDを捜すのが面倒だったので、直接ここで公開メールにしちゃいます。 おかまだけでなく自転車も預けるそうです。 もっとも、鍵のNOを忘れてしまったらしい((笑))ので、 いつになるかは判りませんけど・・・・。 以上です。 ちなみに、その関係の連絡なんかが出来るよう、「こあ」が常にサーチしている プライベートNETのIDを確保しておきました。 必要でしたら、ここか漫通にMailしておいてください。 P.S 島崎(パンケーキ)は、またまた飯田に行かされたそうです。((笑)) PS/2 某イラストレーター氏から、旧シリーズビデオ用のTEXTを貰いました? 一太郎文書だけど、単なるテキストにしてMailしましょうか? もう、終わっちゃったシリーズのだから、まぁ、記念程度にしかなりません けど、どうします? 公開メールにて、どうも失礼しました。 と り り ん