#42 Article 1144 Posted at 1992/04/11 00:28:05 by 鳥坂(細川)司 (MAP703) [R]
Subject: 光画部旅行マニュアル
何だって今ごろこんなもの出すんでしょうね、メディアリングさん? アニメーションの部分って殆ど(全く)ないのに・・・・。 伊豆パートの女性陣温泉紀行が売りなんでしょうか? ちなみに飯田パートはスチールショットばっかりです。 いちおう光画部OBによる撮りおろしですが、例によって例のごとく、 まったく無計画で撮り廻ったものなので、危うく佐久間ダムに落ちるところでした。 佐久間ダム沿いの飯田線旧線部分は、かつて道路として整備された事もあったようですが 現在は崩落が激しく、オフロード・バイクでも通行は難しそうです。 廃駅部分がどうなっているのか興味はありますが、ちょっと近づけないですね。 (実は廃線マニア) てなわけで、あんまり見ることのできない「光画部」純正写真が見られる事でしょう。 関係者の評では、「う゛~ん。なんていうか、やっぱり”らしい”ねぇ。」というの が、最も多かったやうです。(ゲテ狙いだという説もある) まぁ、夏のイベントに向けての助走なんでしょうが、さすがメディアリング。 太っ腹ですねぇ。(その割にギャラは安い((笑))) あれ、イベントのことはまだOFFだったのかな。(とぼける) もう、広告は出ているのかな・・・・。 取材から完パケまで2週間! とりりん